Жизнь и Смерть

Наша жизнь игра всего лишь,
Чьих-то рук игра,
То ты злишься, то ты молишь-
Это всё игра!

Бездна чёрная глядит-
Смерть лишь впереди...
Пламенем душа горит-
Боль лишь впереди...

Жизнь - рулетка, казино-
Выигрыш лишь раз,
Жизнь - сплошное домино-
Чёрный цвет не раз...

Ад зовёт тебя и рай-
Впереди дорога,
Шорох крыльев чёрных стай-
Впереди тревога...

Меркнет свет в твоих глазах,
Свечка догорает,
Позади печаль и страх-
Сердце затихает...


Рецензии