Душа

Моя душа измученно слонялась
В покрове тьмы, в бездонной синеве.
Порой она так тихо ухмылялась,
От боли той, что наносили ей.

Хотелось ей исчезнуть, раствориться,
Пропасть на пару сотен лет
И позабыть глухие стоны сердца,
И голоса, блуждающих во тьме.


Рецензии