Если что-то вдруг не получилось

     "За всё благодарите, ибо такова
     о вас воля Божия во Христе
     Иисусе."
                Фес.5:18

Если что-то вдруг не получилось,
Не сбылись заветные мечты,
А ты так просила и молилась,
Не ропщи, поймёшь всё позже ты...

Бог всегда даёт то, что нам надо,
И благодари, что не даёт
То, что позже будет лишь досадой,
Он -то жизнь всю знает наперёд.

Потому и пишет нам Апостол,
Чтоб благодарили мы за всё,
Чтобы нам самим не плакать после...
Бог зло никогда не принесёт!

Что бы не случилось в твоей жизни,
Даже если плачешь ты сейчас,
Помни, что в Его Святой Отчизне,
Ты увидишь, благо что для нас?

Мы теряем близких, горько плачем,
Думаем, что Бог не любит нас,
Но, не правда это. Это значит,
Бог от худшего спасает нас сейчас.

Трудно это принять, понимаю.
Мне самой пришлось всё испытать.
Но теперь, я Богу доверяю,
Он всегда добро стремится дать.

19.07.2014


Рецензии