В жизни женщины как и мужчины...

В жизни женщины,как и мужчины,
Бывают моменты,когда,
Кто то,кого то обидел,
Просто так,ни за что,сгоряча.

Иногда всё проходит бесследно,
Иногда,остаётся-шрам.
Он болит очень долго и ноет,
А особенно-по ночам...
               18.07.2014 г


Рецензии