Витасу

Мой верный друг по интернету,
Тебя Витасиком зову.
Я знаю,ты всегда поможешь,
Ты прибежишь-лишь позову.

Когда мне плохо,я поплачусь,
А ты-поддержишь и поймёшь.
Когда мне нужно-отругаешь,
Когда не нужно-всё сотрёшь.

Я знаю-ты всегда поможешь,
Ты выслушаешь,дашь совет,
Хоть не легко тебе бывает,
Ты-очень мудрый человек!

Под весёлой улыбкой и нравом,
Прячешь,ты-одиночество,боль.
Очень много любви не растраченной,
Ты мечтаешь дарить-лишь одной!
                19.07.2014 г


Рецензии