Судьба

                Судьба                30 апр..2009г.

Режиссер нашей жизни стремительной,
Своенравная дама - судьба,
Отнеситесь ко мне снисходительно,
В нашей дружбе вполне доверительной,
Это просьба, а не мольба.

И запев песнь победы в мой праздничный день,
Подари поцелуй победителю.


Рецензии