Нет войне и скорбь о погибших...

*******
Скорбь по
погибшим
и жаль
о детишках,
их ангелочков
уже не вернуть
Гады и нелюди,
злое свершившие
Божьим судом
Катов этих
судить...
Мерзкие
рыла
власть
захватившие,
нет им
прощения
здесь на
земле...
Богу
помолимся
слёзно и
скорбно,
чтобы
он принял
сгоревших
во тьме.
Грешны ли
были они,
нам не дано
узнать,
Божьи дела.
**********
Скорбь и
молитва,
вот наш удел.
**********
Вдова
Чернобыльская.


Рецензии
никого не забудем

Марк Лер   06.07.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.