Ещё не финиш

Я верю, что у нас всё получится.
Не хочу с тобой соскучится.
Давай не будем мучаться.
А будем сердце слушаться.

Я не остановлюсь, я не сдамся.
За тобою лишь буду гнаться.
Это не схемы махинаций.
Это не сила гравитации.

Я с тобой счастливым буду.
Ты греешь меня, это не забуду.
Бывают ссоры, но об этом не думаю.
Рядом лишь с тобою буду я.

Я многое осознал, я многое решил.
Над мыслями этими я не спешил.
Раздумывал о тебе, как будет лучше.
Я с тобой, запомни, это не мучает.

Нужно лишь понять вещи важные.
Пытаюсь влиться в мысли разные.
Хочу дарить тебе подарки.
Хоть это и не будут иномарки.

Хоть и карман пустой.
И жизнь с этого кажется отстой.
Да, я не идеал мыслей твоих.
Но стараюсь делать мир для двоих.

Пусть я и для тебя невыносим.
И пусть неудачен для меня мир.
Но попробуй поверить в меня.
Может быть, это окажется твоя мечта.

Со временем у нас всё получится.
И никто с этого не будет мучаться.
Не хочется тебя вот так отпускать.
Нужно жизни радоваться и мечтать.

Хочу дарить тебе походы в ресторан.
С этим я теперь к тебе привязан.
Ты не из тех, кто полагается словам.
И к другим не доверишься просьбам.

И мои тексты тебя уже не удивят.
Но стараюсь, как хлопот маленьких ребят.
Осознай, как для меня это важно.
И не делай для этого смысл "Невозможно".


Рецензии