Афоризмы и анекдоты о горизонтах

I
* Горизонт горизонту - рознь. Такие мысли появляются, когда увидишь гаишника на горизонте.

II
* Самый лучший горизонт - это горизонтальная позиция на диване!

III
* Самый лучший телевизор фирмы "Горизонт" - покажет всё, что есть в программе и даже сам выключится, если смотрящий за горизонт уснул.

IV
* Мой горизонт всегда передо мной! Это я сам в зеркале!

V
* Горизонт как будущее. Чем ближе к нему, тем всё дальше горизонт.

VI
* Горизонты сознания ошалели от реформ, повышения цен и кредитов.

VII
* Мария Ивановна спрашивает Вовочку на уроке географии
- Где проходит государственная граница нашей страны?
- Как где? Вдоль линии горизонта!

VIII
* Учительница на уроке литературы задаёт домашнее задание
- Дети напишите небольшое сочинение на тему "Горизонты моей мечты"
Вовочка тянет руку:
- Мариванна, а если я в коммуналке живу, и никаких горизонтов нам не светит?
- Вовочка, тогда напиши письмо Владимиру Владимировичу на тему: "Коммуналка моей мечты" и жди ответа.
Наш президент что-нибудь обязательно придумает.


Рецензии
Оч-чень познавательно и увлекательно.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   19.07.2014 20:11     Заявить о нарушении
Вячеслав, горизонты можно раздвинуть только одним путём, посмотрев на всё со своей высокой колокольни!
*Спасибо за отзыв!

Ирина Лепкова   19.07.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.