Молитва

Нам бы ветер
Весенний
И мирную жизнь
Если  град,то  не тот,
Что людей убивает…
Мы  детей  своих
Благославили на жизнь
А враги своих
На смерть
Благославляют…
Я  в молитве к небу руки
Подниму
 Господи услышь её
Прошу тебя!!!
Эллоим  благослови солдат
Своих
Эллоим благослови солдат
 Израиля
Защити Щитом Давида их
Пусть  Звезда Давида не погаснет 
Пусть сияет над тобой
 Страна моя
Бело-голубой
Наш флаг свободы!!!Э.Я


Рецензии
Сильно сказано! Впечатлят стихотворение. Народ и армия защитят мир и свою стану. Я верю.

Ли Чень Дао   19.07.2014 13:22     Заявить о нарушении