Ода Крыму

Мой милый Крым, ты тайна вековая.
Нет в мире лучшего дворца.
И скал твоих , степей легенда мировая,
До сель тревожат пылкие сердца.

Своим могуществом вставая
Из глубины далеких лет,
Свои границы защищаешь
От злых бесчинствующих бед.

И греешь, и оберегаешь,
Даешь надежду, убеждаешь,
И силою своей пугаешь,
И лаской нежной исцеляешь.

Все есть в тебе, в твоих водах,
В твоих степях, в твоих горах
Вся красота и жизнь под небом,
И в глубине молчащих недр...

Все проходил леса, поля,
Заснеженных дорог края.
Не видел краше места я,
Моя родная ЧИСТАЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии
Стихи понравились!
Крым Ваш прелесть!
Там каждый человек просто обязан быть поэтом!
С любовью к Вам и Крыму!

Владимир Гусев Тульский   19.07.2014 17:20     Заявить о нарушении
Вот уж где жить не согласился бы!
С уважением!

Владимир Гусев Тульский   20.07.2014 11:20   Заявить о нарушении