Буду живая..

Ты серьезно к словам не относись,
Допустим от скуки писала скажем.
Если кушаешь сейчас,не подавись,
Или если допустим пьешь даже.
Я сразу предупреждаю,возможно,
Все что ниже сейчас сказанное,
Будет потом вовсе ложно,
Не хочу чтоб было недосказанное.
Я мельком слышала,возможно ложь,
Есть некие диагнозы,предвестники беды.
Они действует медленно,словно нож,
Который медленно крутят,оставляя следы.
Один поворот может быть равен
Году,пяти годам,а может и веку.
Человек всю жизнь ходит ранен,
Только не каждому дано человеку.
Я сейчас уже честно скажу,
Они входят в группу "Предрак"
Я тебя очень сильно прошу,
Не вгоняй в смысл мрак.
Это не смертельно,и лечится,
Сказали ухудшения быть не должно.
Время быстротечно мчится,
Еще всю жизнь прожить суждено.
Это не страшно,я тебя уверяю,
Это просто формальность такая.
И не говори что я "страдаю",
Я буду здорова.буду живая.
У меня к тебе всего лишь просьба,
Я и так ведь ничего почти не прошу.
Ты не переживай так сильно мой образ,
Я живая же,смеюсь и дышу.
Пара болячек,фигня..просто мелочь,
Некоторые с ними и века проживают.
Ты же знаешь,во мне сверлит смелость,
Адреналин иногда пропадает.
Не вникай в эти слова,
Ты же знаешь,я всегда улыбаюсь.
Лучше запомни как сверкают глаза,
Не грусти когда я прощаюсь.
Я прошу тебя,не жалей меня,
Будь сильней,будь примером.
Не разжигай в костре огня,
Иди всегда следом за верой.
Жизнь ведь слишком коротка,
Чтобы тратить ее копаясь в себе.
Без смысла тут даже эта строка,
Да и нет смысла в каждой строке.


Рецензии