За что мы вас любим, мужчины?

За что мы вас любим, мужчины? 
Ну, это, наверно, кто как… 
Кому-то бриллианты, машины… 
Такой вот расчетливый брак. 

Кому-то важна оболочка… 
Красавец (пить воду с лица?) 
Кому-то детишки (сын с дочкой) 
И чувство плеча до конца. 

Чтоб крепкой, надежной стеною 
Мужчина защитником был. 
(По жизни в условиях боя 
Жена для любимого — тыл). 

За что мы вас любим, мужчины? 
Ну, это, наверно, кто как… 
К чему находить нам причины, 
Коль счастьем сияет наш брак? :-)


Рецензии