О, Украина! Да будь ты

Из Амстердама  лечу над странами
Там копошатся людишки странные
Чего-то делят, стреляют в братьев
На это жизни готовы тратить.
Давно поделено, даже роздано
Все то,что богом одним лишь создано.
Костюмчик новый, красивый, модный,
Но нет опоры – лечу свободный!
Лечу в Малайзию я на пляжи,
Лечу без крыльев и кресла даже.
Разбито брюхо у самолета,-
Нет стюардессы и нет пилота.
Земля лишь капля, мы в ней бактерии.
Мы в вечном космосе все затеряны.
Я, словно ангел, лечу без крыльев,
Лечу на землю, в свой дом могильный.
Лечу так быстро, не слышно рокота…
О, Украина! Да будь ты ……………..!


Рецензии
Мы - разумные души. Можем восходить к божественному свету, можем и деградировать: можем выбирать, в какую сторону нам двигаться.

Иван Радион   23.07.2023 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.