Там, за вечерней полосой...

Там, за вечерней полосой,
Ночная тень всех ждёт с косой,
Со звёздами яркими
И прочими подарками.

Косит коса направо,
Косит коса налево,
Что под косой упало,
То больше не взлетело.

Вот звёзды водят хоровод,
Но видит по ночам народ
Как быстро звёзды падают,
Хоть это всех и радует...

Таит в себе ночная мгла
Всё, что накрыть собой смогла.
И дарит всем набор из снов
Без слов...

Но в затаённых уголках
Шалят ночами Ох и Ах
И к ним она благоволит,
Их прикрывая вид)))...

Стоит на тумбочке ночник,
Он здесь не просто так возник!
Хранит он в доме белый день.
Ему не лень!)))

Пусть шабаш ночь творит опять,
Нам это не мешает спать
С набором из дарёных снов
Без слов...)))


Рецензии