Милосердная сестра - Лидия

Медсестра со стажем Лидия -
Очень сильная у нас!
Так укол поставит плавно,
И не больно,  просто класс!

И таблетки нам подпишет,
И во сколько  их нам  пить…
Словом добрым всех утешит,
Всем готова угодить!

Вену сразу нам находит,
Подбирает лучший шприц!
Синяков не видно даже,
Слава Лидии! Ей бис!

Все довольные и хвалят,
Как старается она,
На анализы отправит,
Чтоб лечились все сполна!

Я желаю милой Лидии:
Счастья, бодрости, любви!
Всей  семье – удачи в жизни,
Эффективно так лечить!


Рецензии
День добрый, Анелия!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.08.2016 12:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав!
С теплом и уважением,

Анеля Мазур   03.09.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.