Ты прижмешься щекой несмело

Ты прижмешься щекой несмело.
И обнимешь крепко меня.
Я давно уже так хотела,
Чтобы ты мне не изменял.

Я ждала этот пряный вечер.
С мятой чай. Колокольный звон.
И любовный сон бесконечен...
Если вместе - она и он.

Интернет не заменит радость,
Шоколад не погасит грусть.
И меня убеждать не надо,
Пусть все будет - как будет. Пусть.

Буду верной, шальной и гладкой.
Или буду менять, гулять...
Угости меня мармеладкой...
И попробуй чуть-чуть понять...


Рецензии