Лишние слова

Твоё плечо ко мне прижалось,
Легла на талию рука...
Всё было так, как и мечталось,
Кружилась голова слегка.
Моей щеки нежно коснулся,
И сердце радостно запело,
Огонь любви во мне проснулся,
Судьбе навстречу я летела.
Были объятья, поцелуи...
Две жизни стали,как одна,
Мы в суете не утонули,
Любовь большая раз дана!
Моё плечо к тебе прижалось,
Склонилась низко голова,
Прожили так, как и мечталось,
И лишние нужны ль слова?!


Рецензии