Сияло Солнце на балконе...

Сияло Солнце на балконе
И день к закату подходил.
Мечта, в придуманной короне,
Заметно придавала сил.

Вслед за мечтой, за перспективой,
За тем, что ждёт нас впереди,
Уверенно, легко, красиво
Иди...


Рецензии