Пастораль IX

Свинарь с пастухом собираются в пляс
И спать вповалку обнявшись в сей поздний час.

Сёстры снимут ночнушки друг перед дружкой.
Начнётся войнушка подушками на раскладушке.
И победитель затащит пяту поражённой в рот
Да так вцепившись в голень славно и прикорнёт.

Строгая одногрудая графиня не может спать одна,
Она не знает забав деревенщин.
Приходи, свои грязные лапы на ложе моём разложи, Лэсси,
Только лапы твои очистят души моей трещины.

Пастораль...
Черти обвивают звёзды и луну,
Те дрожат, но дают свою познавать пелену...
Ангелы вьются вокруг любопытства в плену -
Чего им ещё тут знать?..

MMXIV


Рецензии