Сила стремления

Не ищи на улийах "вай-фай",
Не жди любовницу "онлайн",
Не спи, когда наступит май,
Не ожидай двух слов "гуд бай".

Моментов ты не упускай,
На грабли жизни не ступай,
Сурова времени скрижаль,
Не жди намеков, начинай!

Не утверждай, если не верят,
Они планету ведь не вертят,
Не жди когда придет итог,
Иди с мечтой вперед на год.

Реализуй, не думай много,
Мысли всегда тебе угодны,
Не стой, а двигайся вперед,
Пока в душе мотора рёв.

Внизу все хуже, лезь на гору,
Но не плошай, не бей тревогу,
Ты независим от толпы,
Не бойся славной высоты!

Они же ищут твой "вай-фай",
Она все ждет тебя "онлайн",
В постеле спишь, а месяц май,
Ты на верхах, низы - "гуд бай"....


Рецензии