Пойми, что это тело постареет

Пойми, что это тело постареет…
Умрёт… и это неизбежность!
И память ветер времени развеет –
Всё, что имел, вернёшь в безбрежность!

Твоё сознание растает…
И ты не вспомнишь обо мне…
Пойми, что всякий миг от Мирозданья –
Подарок от Всевышнего тебе!

Цени же Музыку мгновений,
С Любовью дар сей принимай!
Оставь всю вереницу из сомнений,
И без условий каждому Любовь свою отдай!


Рецензии