Нет чуда большего чем ты

Нет, не жаль мне ушедших дней
Да, были бесшабашные моменты,
Но без них жизнь была бы скучней.
Их нет,но от этого мне нелегче.

Однотонность, угнетают душу.
Серые краски в окрасе дней
Появляются мысли о смерти,
Раньше я не думал о ней.

В прочим, она меня не страшит,
Неизвестность меня не тревожит,
Просто подходят сроки
Разум с сердцем о ней говорит.

Молитв не воздаю я богу,
О рае загробном его не прошу,
При жизни не было рая
В потустороннем зачем он миру.
 
В мир земной приходим в муках,
В муках покидаем его.
Так чем же мир тот лучше?
Никто с улыбкой не входит в него.

В мир,входим и покидаем в плаче
Видно вера в бога Кому-то нужна,
Нужна, чтоб держать тебя в страхе,
Чтоб покорны были сердце твое и душа.

Если о сыне говорить божьем Иисусе,
Не утверждал он веру в бога!
Он говорил:"Бог ты-Бог в тебе!"
Истина открыта!

Слова помнишь?древо разруби-я в нём!-
Подними камень-я под нём!
Сколько раз ты делал это?
Оком зрел? Умом осмыслил Бога?

Внемли Иисусу,-"Бог в тебе-Бог Ты"!
философского камня суть тебе открыта.
Нет чуда большего чем ты!
Умней-тупей тебя, не создала природа.


Рецензии
...окончание улыбнуло)))...с юмором прямо в солнечное сплетение)))...как мило.

Ольга Тургеневская   22.03.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.