Бабы России

Мы сегодня проснулись от боли,
Были мы на рассвете убиты...
Мы бродили по минному полю,
Там, где ваши сыны зарыты...

Мы искали мужей погибших...
Уцелеть вместе с вами пытались...
И в подвалах, с детьми укрывшись,
От кровавой бойни спасались...

Вместе с вами мы голосили
Над разорванными снарядами...
Мы вернуть сыновей просили,
И в пикетах стояли рядом мы...

Мы из тех, кто горел в Одессе...
Мы из тех, кто погиб в Славянске...
Мы и в Боинге были вместе
С теми, кто погиб над Луганском...

Мы делили худые вести...
Вместе с вами о мире молили!..
Мы всегда были с вами вместе,
Сердобольные Бабы России!


Рецензии
как всегда Божественно
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.07.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! С теплом и благодарностью,

Надежда Веденяпина   11.07.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.