Stockholm Syndrome

Сегодня в поведении «свободного мира в зоне оккупации США» очень ясно виден шведский синдром , которому подвержена как западная , так и восточная  половинки Зоны Ж .
 
Синдром заложников у старенькой Европы ..
Почти свободны , вроде  –  но сосать ?
То  Негра член  коснется  Зоны  Жопы
Куда им дется - станут подпевать ..
Сдают проценты в общий вроде НАТО
Но помнят Дрезден ,  Хирасиму ,  все ,
Их будут слушать ... а потом .. ребята !!!
О Меркель! - Штази !.. и пускай сосет
Синдром заложников  у Запада с Востоком
Мы просто били , после отпустив
А Штаты  держат у себя ,  под боком
Порою не надев презерватив
И  те же базы , банки с Кока - колой  .
Милиардеры , но  любой Ронин
Когда бы мог , отрезал этой голой
Бисексуалке , что есть у мужчин ..
Не осуждаю  …
Наш родной чиновник
Синдром  устроил нам внутри страны
Наш внутренний родной  Медведь  - виновник
Синдром везде – для жизни только сны .


Рецензии