Посв М. И

Невозможно все стереть из памяти,
Невозможно вырезать из сердца.
Невозможно применить старательность,
Невозможно в пустоте согреться...

Невозможно отпустить рано утром,
Невозможно отпустить и днём.
Невозможно владеть этим чувством...
Невозможно... Куда мы идём?

Невозможно расстаться на сутки,
Невозможно звонить каждый час.
Невозможно было просто влюбиться,
Но влюбилась сильно я в Вас!


Рецензии