Тает лето, словно свечка...

*******
Тает лето, словно свечка,
Дни короче, ночь длинней,
И рябина у крылечка
В гроздьях ягодных огней.
Для июльского парада
Марш трубит басами гром,
Тлеют флоксы в палисадах
Бледно-розовым костром.

*******


Рецензии