У каждого из нас... свой Ареал...

У каждого из нас... свой Ареал...
Небесного... Земного обитания...
Кому-то - в кровь расхристанный Реал...
Кому-то - непрестанная Литания.

А почему так и не разберём..
Младенцы в Мир приходят.. непорочными?
Мы прошлых воплощений не сотрём...
Тех... скрытых кодировками сверхпрочными

В бездонной Тьме отпущенных Времён...
Где... все когда-то бытовали сущими...
Но... позабыли отзвуки Имён...
За Далями... беЗпамятство несущими...

Как будто... перед зеркалом стоим...
В нём... искажаясь... отРАженье плавится...
Но что в себе доподлинно таим...
Возможно... лишь со временем проявится...

А это чувство странное в груди...
Когда берёшь Дитя новорождённое... -
Пролог к тому... что будет впереди...
По Воле Бога... Небом утверждённое...

2014


Рецензии