Де Бург поёт о даме в красном...

Де Бург поёт о даме в красном,
Несу я розы красные на встречу,
Призыв любви бывает властным,
Своею страстью я отвечу!
Тебя я в танце обнимаю
И твоих губ я пью гранат!
И милой шёпоту внимаю,
И жду, когда ж придёт закат?


Рецензии