Посади пожалуйста невеличкий клён..

Посади,пожалуйста,невеличкий клён
Под твоим резным радостным окном-
Буду отдыхать я на листвы полатях
И плескаться в лучиках в волшебстве заката.

А вокруг война да бушуют страсти...
Черти б взяли в ад скопом все напасти.
А мотор сбоит да шпыняет болью...
Стану прилетать где душе привольно,

Где поля звенят чистотой и светом,
Нежиться в ветвях буду до рассвета.
А потом лететь в край, где жизнь разбита,
Оставляя на день для тебя защиту-

От невзгод, от горя, от тревог, от бед,
Чтоб никто не учинил родненькому вред,
Оберегом скрою с глаз недобрых дом,
Посади, хороший мой, под окошком клён.

18.07.2014


Рецензии
такое чувство, что попал в зону АТО.
ОТКУДА ТЫ, и твой родненький?

Сергей Васильев Младший   04.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Сами мы неместные...

Рында Татьяна   04.08.2015 21:40   Заявить о нарушении
я понял: с КОРАБЛЯ!

Сергей Васильев Младший   04.08.2015 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.