Сезон туманов

В сезоне туманов
в сезоне дождей
в неведомых странах
как судьбы людей
оставлены лодки
в песке островов
как счастья осколки
осколками снов..
В сезоне туманов
в песке островов
как горечь обманов
осколками слов
оставлены лодки
их участь одна-
на щепки,осколки
разбиты до дна..
Так мысли,как лодки
разбиты волной
по этим осколкам
бреду сам не свой
в разорванном мире
безумных идей
в сезоне туманов
в сезоне дождей...



Рецензии
Лаконично, но емко!
Творческих успехов, Олег, и всего самого​ наилучшего!

Лариса Зацепина   26.06.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.