Не убий!!!

Пронзила боль шальную руку,
Не дало зло свершить копьё.
Враг сам себя обрёк на муку,
Скомкав знамёна как тряпьё.

Познав всю мощь Архистратига,
Увидев пламя, слыша Глас,
Не будет впредь терять и мига,
Прося прощения у нас.

Желанья злые жжёт нещадно
Огонь священного меча,
Не убивая беспощадно,
Ведь он в руках не палача.

Направил меч на зла желанья
Благословенный Михаил,
И Серафим не для закланья
Копьё уверенно схватил.

Пронзила боль шальную руку,
Мозг охватил палящий зной,
Враги усвоили науку,
Не будет смерти ни одной.

Этим стихотворением было остановлено покушение на убийство Путина у храма Христа Спасителя! этим же стихотворением ныне будет остановлен главный убийца 21 века и все его приспешники!
Аминь!


Рецензии
Копьё ли камень иль ружьё
От рук зависит примененье
От головы движенье рук
А от голов и устремленья.......

Игорь Усольцев   26.02.2015 06:11     Заявить о нарушении