de ja vu

Над головою звёздный хор,
И месяца краюха хлеба.
Украдкой ночь ползёт,как вор,
Смакую время,глядя в небо.

На крыше кот бездомный спит.
И убаюкивает лето,
Его раскосых глаз нефрит,
Под музыку ночного ретро.

Пока смотрю я в синеву,
Вдыхая запах свежей ночи.
Мне это лето de ja vu,
Своими видами пророчит.

Разносят ветром-благодать,
"Ночные стражи" по аллеям.
Им вековой ногой шагать,
Не приходилось,звукам внемля.

Не замела,не обрекла,
Нас,увядающая сила...
Ветрами золотой листвы,
А значит будем мы счастливы.

19 июля 2014


Рецензии
Очень понравилось. Благодарю!)

Росса Бланк Воронова   19.07.2014 18:59     Заявить о нарушении
благодарить не за что.Вы,как я заметил,довольно-таки отлично владеете пером поэта)юное дарование)спасибо за отзыв!

Александр Евглевский   19.07.2014 19:05   Заявить о нарушении