Это ты

Мы с тобою, как дети - ломаем, ломаем ломаем...
И все мечемся, не умея прощать и щадить.
Вместе тесно, а порознь опять же страдаем...
И никак друг без друга с тобой не научимся жить.

Все случайные  "лю...", поддастали и душу не греют.
Проживаем судьбу, все надеясь на русский "авось".
Сердце ноет, и набрать десять цифр не смеем,
Словно все понарошку и будто бы все невсерьез.

Мы с тобой, то сошлись, то опять, между дел, разбежались.
И сегодня мы даже не вспомним причину всего.
И "до кучи" людская молва  расстаралась...
С любопытством взирая на нашу борьбу "кто кого".

Я устала... И нервы, ну, просто "ни к черту".
Кто-то должен навстречу, первый сделать единственный шаг...
И пускай буду я...И... пошла она на..., эта гордость.
Потому, как мне видится, что-то меж нами не так...

Я уже сатанею... Сколько ж можно твой голос не слышать...
Набираю твой номер... Что сказать???  ("Ну, привет. Не забыл?")
Только вместе мы сможем в этом мире неправильном выжить.
Три коротких и длинный... Это ты в мою дверь позвонил...))))


Рецензии
Ну, слава Богу, вот и явился. А ты боялась... А на фотке ты опять моя. С улыбкой.

Игорь Ярин   23.07.2014 01:43     Заявить о нарушении
Это ЛГ пусть боится.)
Доброй ночи, Игорек.

Татьяна Баутрук   23.07.2014 02:33   Заявить о нарушении
Да понятно. Привет, Тань.

Игорь Ярин   23.07.2014 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.