БРИЗ

Лёгкий волнующий бриз
отмель ласково лижет,
я босиком,поближе:
ждёт меня там сюрприз-
солнце купается в море,
в волнах полыхает пожаром,
экстаза полна угаром,
и с бризом уносится горе.
Я по солнца лучу
иду навстречу пожару,
волны поют Легара,
душою и я хочу
в плеске волн раствориться,
бризом лёгким проити
и не свернуть с пути,
в закатном пожаре лучиться.
Отмель следы не хранит,
бриз их волною слизал,
солнечный луч устал,
и больше уже не горит.
Растаял в морской волне,
стряхнул с себя знойный день,
на отмели мне не лень
мечтать о грядущем дне.


Рецензии