Любим только раз...

Тайное рачение,
Или просто вновь,
Твоё увлечение,
Мнимая любовь.

Верная,желанная,
Нежные слова.
Твоя долгожданная,
Или снова новая.

В чувствах разбираясь,
Не спеши судить.
Просто так вот маясь,
Можно полюбить.

Вечер.У калитки.
Под руку вдвоём,
Первые попытки,
Мы признания ждём.

Время и решение,
Не сложилось?Пусть!
Пропади сомнение,
И исчезни грусть.

Не томи,не мучай!
Ты найдешь своё!
Здесь судьба и случай,
Сердце ждёт твоё.

Жгём мосты и снова...
Любим только раз!
Отношение новое,
Много новых фраз.

Не спеши,не надо!
Но не упусти.
Та,что будет рядом,
Та,что всё простит.

19 июля 2014


Рецензии