Полублатное...

Неа!
Ну, что-то не пойму!
Ты! Мне! Указ?
Неа, но, внатуре- дУрки!

Что ТЫ,
Что м... придурок твой
Этот ч......й,-
Нам толкануть халтуру?
Бля...
Внатуре!
Взять бы и спаять
Всех вас
К цензуре,
Да так,
Чтоб зависть вызывал...
"Покой" бомжа
И учесть... урки,
Бля!


ЧТО?
ЧТО надо ть?
Что надоть?
От меня?

А... придурку недоразвитому(!) твоему -
Что надо?
Поклоны?
Реверансы?
А не пошли бы вы?
Тьфу!
Но,
Не умнею, блин, себя в руках держать! -
Опять с придурками точу я лясы...
Пошли БЫ ВЫ туда,
Не возвращаются откуда,
Во всякие отрывки декадансов...
---
декадансы - (от фр. Упадок) - это эпоха неизбежной смены культурных, моральных и общественно социальных устоев, "привычек общества".


Рецензии