Как мир велик

Как мир велик, многообразен
И в чём-то чист и безобразен,
Лукав, хитёр, многополярен.
Озвучен, ладен, разукрашен.
Безумен - звёздами каймлённый.
Привычен - светом обелённый.
Разнообразен и опасен,
Неравнозачен,  разномастен.
Одушевлённый и прелестный,
Разнообразный и телесный,
Стеклянный, железобетонный,
Воздушный, в горы заключённый.
Не доизучен,  многослоен
И кем-то под себя подстроен.
Велик, но так, у вы, не вечен
И тем ужасно интересен!
               
                Фото из интернета.


Рецензии