Чувства льёт из сладких слёз

Вечер нынче беспокойный
Громом с неба гомонит
Всё ж внимания достойный
Он души огонь хранит

Где ж ты ветер мой бродяга
Принеси скорей дождя
Ты ведь ласковый трудяга
Радугой к тебе сияю я

Это очи вновь развеселились
Другу нежному хочу сказать
В сердца смело мы с тобой влюбились
Дождь любви мы будем продолжать

Он свидетель тайный наш
В голубых виденьях грёз
Но прохладой в летний жар
Чувства льёт из сладких слёз


Рецензии