Стань моей повесть. you

выбоины в сердце,
непоследовательность передачи импульсов
рассветы на гране искренности,
на перфокарте мозга
следы застарелых идей-
навязчивых странников
вглубь тебя- и океан
без одного памятника
о затонувших чувствах,
будто в каждом твоём тело. движении
прорезалась, пробилась жизнь
самой своей быстрой скорость.you
пожалуйста, на этот раз стань моей повесть.you,
полность.you.


Рецензии