Молитва

Благодарю Тебя, Господь,
Что Ты меня ведёшь.
Благодарю Тебя, Господь,
Что силу ты даёшь.
Благодарю Тебя за то,
Что ты даёшь терпение,
Чтоб разобраться мне во всём
И жить без сожаления.
Чтоб с высоты  Твоей души
На всё  взглянуть по-новому.
С лучом  Твоей любви идти
Мне по пути готовому.
Вдохнул в меня  Ты снова жизнь
И чувство единения,
Что не одна я, а с Тобой
И дал познать смирение.
И раздаю сейчас я всем,
Кому – квартиру, кому – дом.
Какое счастье делать так
И с Богом жить –
Богатство в нём!

10.05 2008 г.


Рецензии
Лучше и не скажешь "И с Богом жить – Богатство в нём!
В поддержку идеи о сокравенном http://www.stihi.ru/2014/08/05/3159

Александр Ковалёв 7   07.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! Божией помощи!

Солдатова Валентина Георгиевна   07.08.2014 12:29   Заявить о нарушении