Война - это не игрушки

Где-то там стреляют пушки,
Пули воздухе свистят,
Дети играют в войнушку,
Но это не игрушка!
Это взаправду идёт война.


Десь там стріляють гармати,
Кулі повітрі свистять,
Діти грають у війнушку,
Але це не іграшка!
Це справді війна йде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.