Моя просьба

Прошу тебя, Боже, скорей же скорей,
Любви просветлённой дай мне твоей.
И слышу в ответ я, нет слов мне милей:
 - Получишь, получишь, терпенье имей.

Как трудно решить мне, где буду я жить?
Где буду, Учитель, тебе я служить?
Привязана к детям, к квартире, деньгам,
Но знаю, что всё за любовь отдам!

Любовь, у которой не будет границ!
Любовь, пред которой я падаю ниц.
Наступит блаженство, покой, тишина,
Вся мудрость природы нам будет слышна.

Где все перестанут друг друга бранить,
Где все будут радость и счастье делить,
Исчезнут обиды, воспрянет Земля!
Да будет услышана просьба моя!

10 февраля 2005 г.


Рецензии