Бог, любовь и мы - едины!

О Боже! Спасибо! Я вижу Тебя!
Ты – свет, что струится потоком, любя.
Ты – воздух, Ты – ветер, Ты – нежность зари,
Ты – голос, идущий у нас изнутри.

О Боже! Спасибо! Ты в каждом из нас!
Ты – радостный блеск этих ласковых глаз.
Ты – пламень огня при горящих свечах,
Тепло, что находим в открытых сердцах.

О Боже! Спасибо! Я верю в Тебя
И знаю, что делаешь всё Ты, любя.
Иду за Тобой, Ты покажешь мне путь
И дашь мне возможность в себя заглянуть.

О Боже! Спасибо! Я слышу Тебя!
Твой глас наполняет планету Земля,
Пронзает насквозь! Мы сливаемся вновь
Со всем Мирозданьем, чьё имя - Любовь!

12 октября 2003 г.

Стихотворение участвует в конкурсе на страничке Александра Сергунина "Силы незримые" http://www.stihi.ru/2015/11/24/4282

В трудное время моей жизни, когда оказалась без жилья, я в отчаянии обратилась к Богу, просила показать мне место на этой земле, услышала голос внутри себя :"Пиши". Не поверила... и услышала снова "Пиши"...  и оказалась в потоке любви. И это моё первое стихотворение в жизни! С тех пор пишу. Как же я благодарна Высшим силам за это!

Это стихотворение озвучено мной здесь: 


Рецензии
Валентина Георгиевна, светлое и чистое Ваше стихотворение,
очень похожее на откровенный разговор с Небесами. Спасибо за строки.
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   22.12.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Именно так и происходило...

Солдатова Валентина Георгиевна   23.12.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.