Проснись, любимая... Разумов

Проснись, любимая! Тобою очарован,
Я забываю всё на свете!
Ночной наш сон был нами порван,
В любви, как в золотой мы клети!
Я снова быть свободным не хочу,
Любви оковы так приятны!
Тобою окрылённый, мысленно лечу
И все загадки мне понятны!


Рецензии