Я подарю тебе любовь

Я отдам тебе самое ценное,
Что долгие годы в сердце храню,
Ведь любовь - она драгоценная,
Я ее безвозмездно дарю.

Она хрустальным звоном, солнцем теплым.
Тебе подарит мечту,
Отражаясь в московских хмурых стеклах,
Заполнит в душе пустоту.

Сохрани ее, пусть нежные ее путы,
Будут сокрыты от взоров чужих.
И теплый ее цвет перламутра,
Хранит тебя от невзгод и обид.
 
Она подарит истину и веру,
Веру в добро и чудеса.
Любовь поверь, не знает меры,
Она безгранична, словно небеса.
 
Храни ее, и в дни ненастья,
В часы полочной пустоты,
Она подарит чувство счастья,
Она жива пока есть ты.

Я повторять готова вечно,
О том как сильно я люблю,
Моя любовь пускай беспечна,
Но я тебе ее дарю.

18.07.2014г.


Рецензии