Я - человек

Я - человек синтетический,
Построил из костей салон косметический,
Человек эры космической,
Печи топлю детьми.

Электричество - мой единственный друг,
Моя кровь - черной нефти масло.
Я - человек опасный,
Стираю в звёздную пыль планету,
Потому-что могу, во вселенной опасней нету!

Я - человек неравенство,
Погрязший в предрассудках пыли.
Уничтожаю дождями ненастными,
Черные корабли.

Я - человек, просто.
Представитель видов Земли!
Самый красивый зверь,
Среди черни других.
Делаю что хочу, наплевать!
Я избранный, избранный, вашу мать!


Рецензии