С пути собьюсь в лесистой глухомани...

 
С пути собьюсь
в лесистой глухомани,
меж трёх берёз
мой обострится слух,
кукушка пусть
два века нашаманит,
от сладких грёз
захватывает дух!

Слетелись комары
звенят не умолкая,
бегу домой -
по телу страшный зуд,
спасаясь от жары
рысцою … волчья стая,
в тени лесной
находит свой приют…


Рецензии