Остаться друзьями

Ты говоришь, что мне не понять.
Но , знаешь, это совсем не так.
Я осознаю свои поступки всегда.
Это не гордость и это не слава.

Я говорю лишь то, что чувствую.
Ощущение, что взорвусь в эту минуту я.
Я буду ждать ответа твоего.
У нас ещё не было многого..

Остаться друзьями нам не вариант.
Остаться друзьями нам никак.
Я люблю тебя, а ты будь со мной.
Подари мне годы жизни любой.

Я не предам тебя и не хочу терять.
Я думаю, что это ты должна понимать.
Нет времени на бессмысленные ссоры.
Впереди ещё всё, впереди высокие горы.

Дай мне время всё понять.
Дай мне время осознать.
Ты мне дороже всяких денег.
Но ты, кажется, этого не ценишь.

Тебе мало, что я с тобой всё время.
Я скажу, что для тебя всегда останусь верен.
Мои слова - не бред , прими их для себя.
Будь счастлива и прошу, прими меня.

Остаться друзьями нам не вариант.
Остаться друзьями нам никак.
Я люблю тебя, а ты будь со мной.
Подари мне годы жизни любой.


Рецензии