Деревья плачут

   Деревья плачут.
   С их пожелтевших поникших листьев
   капают мгновения
   в огромную лужу времени,
   пузырящуюся под деревьями.
   Время утекает,
   утекает и испаряется,
   уходит в ничто,
   так же,как и приходит
   из ничего и ниоткуда.
   Не об этом ли плачут деревья,
   пополняя лужу времени
   каплями мгновений?


Рецензии